Política de confidencialidad

 

Fecha de la última actualización: 16 de junio de 2021

Protección de los datos de carácter personal

La presente política de confidencialidad define y le informa la forma en que STAINLESS y sus filiales utilizan y protegen las informaciones de carácter personal de las personas físicas que usted nos transmite, dado el caso, cuando usted utiliza el presente sitio accesible a partir de la siguiente URL: https://www.stainless.eu (a continuación el “Sitio”).

Observe que STAINLESS puede modificar o completar esta política de confidencialidad en todo momento, en particular con vistas a conformarse a toda evolución legislativa, reglamentaria, jurisprudencial o tecnológica.

De forma general, usted puede visitar el Sitio de STAINLESS sin comunicar ninguna información personal que le concierne.

Sin embargo, puede ser que usted no pueda disfrutar de ciertas informaciones o servicios que ha solicitado si rechaza comunicar informaciones como sus señas. En efecto, en algunos casos STAINLESS puede verse en la necesidad de solicitarle sus apellido, nombre, dirección electrónica, número de teléfono, empresa y cargo (a continuación sus “Informaciones personales”). Al suministrar estas informaciones, usted acepta expresamente que sean tratadas por STAINLESS a los fines indicados a continuación, así como a los fines recordados al final de cada formulario.

De conformidad con el Reglamento General sobre la Protección de los Datos de Carácter Personal (RGPD) que entró en aplicación el 25 de mayo de 2018 y a la Ley Informática y Libertades del 6 de enero de 1978 modificada, STAINLESS le informa los siguientes puntos:

1- Identidad del responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento es la sociedad STAINLESS que tiene su sede social en 4 rue Thalès, F-25410 Dannemarie-en-Crète (a continuación “STAINLESS”). STAINLESS dispone de un Delegado a la Protección de Datos Personales / Corresponsal RGPD a quien usted puede contactar en la siguiente dirección : Adeline Bertheault  – rgpd[at]stainless.eu – 03 81 48 57 40

 

2- El tratamiento de sus datos

Stainless solo utilizará los datos que usted nos comunique para responder a sus solicitudes. Si usted marca la casilla correspondiente del formulario de contacto, usted también recibe las novedades y los nuevos servicios propuestos en el sitio Internet, nuestras Newsletters y comunicaciones.

Sus informaciones personales están destinadas a: STAINLESS. Se reservan a un uso estrictamente interno a Stainless y sus filiales y no serán objeto de ninguna transmisión ni cesión a ningún fin comercial ni de prospección.

Se conservan el tiempo necesario para tratar la solicitud y, como máximo, 3 años después del último contacto.

 

3- Los derechos de las personas físicas

Las personas físicas disponen de un derecho de acceso, de rectificación, de borrado, de limitación, de formular directivas post mortem, de oposición y de portabilidad de los datos de carácter personal que les concierne. Usted puede ejercer sus derechos contactando con STAINLESS por correo electrónico a [misma dirección que para DPO] o por correo.

De conformidad con la RGPD, en caso de piratería y de fuga de datos, nuestro equipo advertirá a CNIL y a los usuarios concernidos lo antes posible. Para limitar este riesgo, STAINLESS aplica medidas técnicas y organizacionales para proteger los datos personales contra las alteraciones, destrucciones y acceso no autorizados.

 

4- Política relativa a las cookies

Al consultar el Sitio internet de Stainless, se pueden registrar las informaciones relativas a la navegación del Cliente en el Sitio en archivos de texto llamados “Cookies”, instalados en el navegador del Cliente. Las cookies permiten reconocer automáticamente el Cliente, cada vez que el mismo consulte el Sitio, para personalizar los consejos de compras y aportar un mejor servicio. El Cliente puede bloquear las cookies activando el parámetro de su navegador que le permite rechazar todas o algunas cookies. Sin embargo, si el Cliente selecciona bloquear todas las cookies, ya no podrá acceder a toda o a parte del Sitio.

 

Para mejorar la navegación dentro de su sitio, durante su visita, Stainless recopila ciertos datos a través de la colocación y la lectura de trazadores denominados cookies.

Las cookies internet: ¿cuáles son y qué hacen?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se registran en el ordenador del Usuario cuando se visita un sitio. Se realiza una distinción entre las cookies directas y las cookies indirectas. Las cookies directas las depositan los navegadores internet o los editores de redes sociales.

Usted tiene la posibilidad de parametrizar estas cookies.

La mayoría de los navegadores de internet están configurados por defecto de forma que se autorice el depósito de las cookies. Su navegador le ofrece la oportunidad de modificar estos parámetros estándares de forma que todas estas cookies sean sistemáticamente rechazadas o que solo una parte de las cookies sea aceptada o rechazada en función de su emisor.

Cada navegador de internet propone sus propios parámetros de gestión de cookies.Para saber de qué manera modificar sus preferencias en materia de cookies, a continuación encontrará los vínculos hacia la ayuda necesaria para acceder al menú de su navegador previsto a este efecto:

Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr

Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies

Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-11

Opera : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

Safari : https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=fr_FR&locale=fr_FR

 

Las cookies a compartir en las redes sociales se emiten por el editor de la red social concernida. A reserva de su consentimiento, estas cookies le permiten compartir con facilidad una parte del contenido publicado en el sitio www.stainless.eu, en particular por parte del intermediario de un “botón” aplicativo para compartir según la red social concernida. En el sitio de www.stainless.eu se presentan tres tipos de cookies para compartir en las redes sociales.

o LinkedIn, dont vous trouverez la politique relative aux cookies en cliquant sur le lien suivant : https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?_l=fr_FR

o Twitter, dont vous trouverez les options dédiées au contrôle ou à la restriction de l’utilisation des cookies ainsi que la politique d’utilisation des cookies : https://support.twitter.com/articles/20170518#

o YouTube, dont vous trouverez l’aide nécessaire pour supprimer les cookies à partir du navigateur Google Chrome en cliquant sur le lien suivant : https://support.google.com/youtube/answer/32050?hl=fr mais également la politique complète en matière de cookies à partir du lien suivant : https://www.google.fr/intl/fr/policies/technologies/cookies/

Para más informaciones sobre las herramientas de control de cookies, puede consultar el sitio internet de la CNIL:
https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Las cookies indirectas depositadas por Stainless y su duración de conservación

Cookies Sendinblue
Permite automatizar las acciones de marketing, administrar la publicación de contenidos y publicar formularios.

Cookies Google Analytics
Permite establecer estadísticas sobre la frecuentación y la utilización de varios elementos del sitio web (como los contenidos/páginas que usted ha visitado). Estos datos participan en la mejora de la ergonomía del sitio web de STAINLESS.

Duración máxima de 13 meses, a reserva de retirar su consentimiento.

Los datos recopilados son:

  • Su dirección IP: su proveedor de acceso internet le asigna una dirección IP a su ordenador, el identificador IP cambia en cada conexión y no permite una identificación automática
  • La fecha y la hora de su visita al Sitio, así como las páginas que consultó
  • El sistema de explotación de su ordenador y el software de navegación
  • Su encaminamiento a través del Sitio, así como la duración de su conexión.

Para toda cuestión o solicitud complementaria de información relativa a la presente política de cookies, contacte con la siguiente dirección: rgpd@stainless.eu